铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 工作动态
铜陵市2019年第二期招标代理现场培训会顺利召开
【信息时间:2019-08-22 13:02 阅读次数: 】【字号: 】【我要打印【关闭】

 

810日,市公共资源交易中心开展了2019年第二期招标代理机构现场培训会议。根据会前征求的意见建议,培训对象扩大至市县区所有代理机构,并邀了省专家现场授课。

  培训会上,省专家详细解读了招标公告和公示信息发布相关规定,并结合实际案例,从政策法规、业务操作等方面进行了深入浅出的讲解,对招标代理机构和中心工作人员做好信息发布工作进行了针对性指导。随后,中心信息化工作人员、软件工程师分别对平台系统数据填报规范、全程电子化操作流程、工程计价清单制作等事项进行讲解。

本次培训旨在进一步提高招标代理机构在公共资源交易信息公开、平台系统操作等方面的业务操作能力受到参会的工作人员和代理机构的热烈欢迎。