铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 工作动态
张生率队前往枞阳县分中心推进省对市考核工作
【信息时间:2019-08-28 10:39 阅读次数: 】【字号: 】【我要打印【关闭】

827日,市公共资源交易中心党组书记、主任张生率队前往枞阳县分中心,指导、推进省对市公共资源交易考核有关工作,党组成员、副主任王可及有关科室负责同志随同前往。

张生视察了分中心服务大厅、开评标室的改造情况,对进一步完善软、硬件设施提出要求。在会议室,张生带领大家对照省公共资源交易平台服务第三方评价各项指标逐一进行了自查,就分中心当前存在实际困难及解决方案进行了座谈。

张生指出,上半年,我中心在省对市考核“公共资源交易平台系统评价”指标中取得了较好成绩,离不开市、县交易中心的共同努力,希望分中心继续保持。针对平台服务方面查找出来的不足,分中心务必高度重视,责任落实到人,全力以赴加以改进。

枞阳县分中心主任刘迎华等参加了座谈。