铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 综合新闻
张生率队走进市广播电视台“行风热线”直播间
【信息时间:2021-11-17 15:37 阅读次数: 】【字号: 】【我要打印【关闭】

  11月17日上午,市公共资源交易中心党组书记、主任张生,党组成员、副主任王可,党组成员、总工程师蒋亚琴,产权科科长、信息化工作负责人走进市广播电视台“行风热线”直播间。
  
  张生重点介绍了中心2021年以来坚持以党史学习教育为抓手,主动融入长三角一体化、服务全市经济社会高质量发展以及创优招投标营商环境等方面取得的成效,有关负责同志就投标企业库信息变更、CA锁办理、在线询标提示等服务对象关心的话题回答了听众的提问。
  
  下一步,市公共资源交易中心将进一步贯彻落实“放管服”改革、优化营商环境各项规定,通过多种方式和途径与群众“面对面”交流、“零距离”沟通,持续提升行风建设水平,积极打造“公开、公平、公正和诚实信用”的阳光平台。