铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 非进场交易项目信息公开 >> 工程建设 >> 招标(发包)公告
天门山大道(德基电子围墙外)等五项目绿化工程
【信息时间:2021-12-13 00:00 阅读次数: 】【字号: 】【我要打印【关闭】

天门山大道(德基电子围墙外)等五项目绿化工程

招标公告

招标编号:皖世华代字[2021]63

一、招标条件

1.工程名称:天门山大道(德基电子围墙外)等五项目绿化工程

2.招标人:铜陵大江工程建设有限公司

3.资金来源:政府投资

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵经济技术开发区。

2.建设规模:最高投标限价为2219609.00元(含暂列金200000.00元)

3.计划工期:50日历天(安徽微芯长江半导体材料有限公司门户景观提升、泰山大道、西湖二路(西湖花园围墙外)绿化工期30日历天)

4.招标范围:本次项目为天门山大道(德基电子围墙外)等五项目绿化工程,分别为:1、翠湖六路、长山大道西侧、天门山大道绿化补植;2、安徽微芯长江半导体材料有限公司门户景观提升;3、恒大御府翠湖四路沿街景观;4、泰山大道、西湖二路(西湖花园围墙外)绿化;5、天门山大道(德基电子围墙外)绿化。种植土换填、苗木栽植、铺种草皮、绿化养护、组合式围挡移位等;详见工程量清单所载明的内容。 

5.标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1.投标人企业资质要求:

具备独立法人资格,持有有效的营业执照(营业执照须包含园林绿化相关内容)。

2.投标拟派项目负责人需具备下列条件:

具有园林绿化专业中级及以上职称(提供开标截止时间前半年内在该投标单位连续三个月的社保缴纳证明。)

3.本次招标 不允许 联合体投标,资格审查采取 资格后审 进行。

4.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

5.有下列失信行为之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的;

2)近三年内(自投标截止之日向前追溯 3 年)投标人有行贿犯罪行为的;

3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的;

5)投标人或项目负责人受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的。

四、招标文件的获取方式

1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该项目招标公告、补充公告为准,供应商自行查看。请各供应商注意该网站中信息栏内的信息发布内容,如因供应商自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。 

2.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于20211213日至202112 19(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽世华工程造价咨询有限责任公司(铜陵市财富广场B1303)获取招标文件。 

3.招标文件及有关招标资料工本费为0/份,售后不退。

五、投标截止时间和地点

1.投标文件递交截止时间(开标时间)为:20211220900分。

2.投标文件递送的地点(开标地点)为:安徽世华工程造价咨询有限责任公司开标室。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、重要提示

本项目启用企业信用评价评审

七、联系方式

招标人:铜陵大江工程建设有限公司

地址:铜陵市开发区翠湖五路

联系人:谢先生

电话:0562-2681961

招标代理人:安徽世华工程造价咨询有限责任公司

地址:铜陵市财富广场B1303

联系人:程工

电话:15756042759

八、投标保证金(备注项目名称)

   

安徽世华工程造价咨询有限责任公司

   

34001665408053003050

开户银行

建行建汇支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

金额

10000.00

 

附件:
天门山大道(德基电子围墙外)等五项目绿化工程(清单).xls
天门山大道(德基电子围墙外)等五项目绿化工程(清单).xls
图纸.rar
天门山大道(德基电子围墙外)等五项目绿化工程编制说明.doc
(天门山大道(德基电子围墙外)等五项目绿化工程定稿招标文件定稿.doc