铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 非进场交易项目信息公开 >> 工程建设 >> 招标(发包)公告
铜陵市郊区周潭镇凤凰村昌庄中心村绿化、亮化工程
【信息时间:2021-12-09 00:00 阅读次数: 】【字号: 】【我要打印【关闭】

铜陵市郊区周潭镇凤凰村昌庄中心村绿化、亮化工程


 安徽省中哲工程咨询有限公司受铜陵市郊区周潭镇人民政府的委托,现对铜陵市郊区周潭镇凤凰村昌庄中心村绿化、亮化工程 进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

  一、项目名称及内容

  1、项目编号:Z-ZB2021124

  2、项目名称:铜陵市郊区周潭镇凤凰村昌庄中心村绿化、亮化工程

  3、项目单位:铜陵市郊区周潭镇人民政府

  4、资金来源:财政资金

  5、预算金额:683956.3元

  6、最高限价:683956.3元

  7、采购需求:本工程为铜陵市郊区周潭镇凤凰村昌庄中心村绿化、亮化工程。详见磋商文件及工程量清单中所载明内容。

  7、合同履行期限:30日历天

  8、标段(包别)划分:一个标段

  二、供应商资格

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购

  3.本项目的特定资格要求:

  ①市政工程施工总承包三级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证

  ②投标拟派项目经理需具备下列条:拟派项目经理具备有效的市政工程专业专业二级(含)以上注册建造师资格,且持有有效的安全生产考核合格证(B证);

  4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为中标人:

  (1)被人民法院列入失信被执行人的;

  (2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

  (3)被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

  (4)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

  (5)被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

  (6)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

  (7)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

  (8)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月

  5、本项目不接受联合体磋商;

  三、报名及磋商文件发售办法

  1、磋商文件发售时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间

  2、磋商文件价格:每套人民币0元/份,磋商文件售后不退

  3、报名方式:不需要现场报名,竞争性磋商文件在铜陵市郊区人民政府网公共资源交易栏自行下载。

  四、磋商时间及地点

  1、磋商时间:2021年12月20日9时30分。

  2、磋商地点:铜陵市郊区公共服务中心 楼会议室(铜陵市郊区政府4#楼)。

  注:(1)被授权单位或个人需携带供应商书面授权委托书(与磋商响应文件中被授权委托人为同一人)、被授权人疫情防控承诺书及身份证原件,仅可代表一家供应商递交磋商响应文件。被授权单位或个人不得同时参加被授权项目的交易活动。

  (2)为响应“不见面,少聚集”,最大限度控制人员聚集和交叉感染,被授权人参加交易活动时,全程佩戴口罩,禁止吸烟,不得随意走动,服从工作人员管理及身份核验、体温测试等疫情防控措施。

  五、响应文件提交截止时间

  同磋商时间

  六、联系方法

  (一)项目单位:铜陵市郊区周潭镇人民政府

  联系人:谢先生

  电话:13866622086

  (二)招标代理机构:安徽省中哲工程咨询有限公司

  地址:铜陵市郊区民福家园2#网点3层(农业银行楼侧门上二楼)

  联系人:洪工

  电话:187 5627 8379

  七、公告期限

  起始为公告挂网时间,终止为开标时间。