铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 非进场交易项目信息公开 >> 工程建设 >> 招标(发包)公告
铜陵轮渡所港口物流有限公司《职业病危害现状评价报告》项目(第二次)招标公告
【信息时间:2021-12-29 00:00 阅读次数: 】【字号: 】【我要打印【关闭】

一、项目基本情况

项目编号:安徽金健招标[2021]043号

项目名称: 铜陵轮渡所港口物流有限公司《职业病危害现状评价报告》项目(第二次)

采购方式:公开招标

预算金额:5万元

最高限价:5万元

采购需求: 铜陵轮渡所港口物流有限公司《职业病危害现状评价报告》项目(第二次)内容为《职业病危害现状评价报告》的拟制、评审和报批工作。详见采购文件项目需求内容。

合同履行期限:60日历天

标段(包别)划分:一个标段

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购。

3.本项目的特定资格要求:

1.投标人需具有职业卫生技术服务机构资质证书,业务范围要包含交通运输行业领域。

2技术服务机构资质和投标单位营业执照保持一致。

4.投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

三、获取采购文件

1.所有招标内容均以“招标公告”上公布的该项目招标公告、答疑为准,投标人自行查看。如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信、营业执照复印件、资质证书复印件、业绩合同复印件(上述材料须加盖单位公章)并于 2021 年 12 28日至20221 3法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽金健工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市铜商品市场侧二楼)购买招标文件。

3、招标文件及有关招标纸质资料工本费为300/份,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点。

开标时间:2022  1  4  9  0

开标地点:安徽金健工程管理咨询有限责任公司开标室

提交投标文件截止时间:同开标时间

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:铜陵轮渡所港口物流有限公司

地址:郊区铜官山区虚镇滨江大道与铜港路交叉口

联系人:汪主任

电话:13856209994

2.采购代理机构信息

称:安徽金健工程管理咨询有限责任公司

址:铜陵市铜商品市场侧二楼

联系人:

联系方式:13045566260

3.项目联系方式

项目联系人:

话:13045566260

 

八、投标保证金

本项目无投标保证金

 

九、另外情况

如果本次投标家数不够三家,现场转化为竞争性谈判。