铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 非进场交易项目信息公开 >> 工程建设 >> 招标(发包)公告
(小额)东部城区品质提升东城大道行道树夜景亮化工程
【信息时间:2021-12-13 00:00 阅读次数: 】【字号: 】【我要打印【关闭】

项目编号:XE20210235

一、项目情况

1、工程名称:(小额)东部城区品质提升东城大道行道树夜景亮化工程

2、项目审批机关名称:铜陵市义安区发展和改革委员会

3、建设单位: 铜陵东部城区建设投资有限公司

4、资金来源:财政资金

5、交易项目性质:市政公用工程

6、交易方式:公开征集(随机抽取)

二、工程概况与发包内容

1.工程实施地点:安徽省铜陵市义安区东城大道

2.建设规模:本项目位于安徽省铜陵市义安区东城大道,主要施工内容为:景观亮化等,最高投标限价为 409259.02元,发包价368333.12元。

3.计划工期:20日历天

4.征集范围:主要内容包括东城大道景观亮化等;详见征集文件及工程量清单中所载明内容。

5.标段划分:一个标段

三、项目的资格条件

1、资质要求:本次征集要求征集响应人具有独立法人资格,具备有效的城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。 

2、业绩要求:无

3、人员要求:投标人拟派项目经理(建造师)具有机电工程专业贰级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全考核证书(B证),拟派的建造师不得有在建工程。 

4、本次征集不允许联合体投标;资格审查采取资格后审方式进行。

5、投标人或项目经理受到招投标行政监管部门(或政府行业监管部门)限制投标的行政处罚,受到政府行业监管部门限制在本市承揽业务的行政处理,至投标截止之日仍在处罚、处理期内的征集响应人或项目经理不得参与投标。

6、征集响应人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与征集:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

上述不良行为记录分值由建设单位或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

7、征集响应人或拟派项目经理被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

8、征集响应人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、抽取时间及方式

1、抽取时间:2021年12200915

抽取地点:安徽省耀安投资集团有限公司综合楼(原顺安镇临津苑综合楼二楼)开标

2、请各征集响应人按照本公告规定的投标截止时间前,上传投标文件、提交投标保证金,并在60分钟内解密投标文件(以交易系统时间为准),未按规定时间解密该投标文件按自行放弃本次抽取资格。

3、随机抽取前项目建设单位及征集代理机构对解密后投标文件及投标保证金缴纳等情况进行审查、核实,未通过审查的交易申请人取消本次交易的抽取资格。

4、本项目抽签会由建设单位或征集代理机构主持,交易现场在区信息化管理服务中心、项目建设单位代表、纪检代表、征集代理机构等共同见证下,由项目建设单位代表在通过审查的企业中随机抽取一家单位作为本项目的成交单位,征集代理机构全程录像及记录。

5、如因停电、机器故障等不可预见原因导致抽签终止的,将重新组织抽取。

五、重要提示

1、在成交结果公示期内,成交单位需向项目建设单位或招标代理机构提供投标函中拟派建造师的身份证、注册证书及安全生产考核B证进行核验;

2、参与本项目定点抽签企业需认真阅读本项目的征集文件、工程量清单及拟成交价,中标后无故放弃中标资格的,将交由义安区行政监督部门做相关处罚。

3、若本项目征集后无企业报名参与,项目流标。

六、征集获取方式

1、所有征集内容均以铜陵市义安区公共资源交易网或义安区人民政府网上公布的该工程征集公告、附件、答疑为准,征集响应人自行下载,其它任何形式的内容不作为征集投标以及开标评标的依据。请各征集响应人注意该网站中建设工程“交易公告”、“补充公告”信息栏内的信息发布内容,如因征集响应人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2、征集文件及相关资料为会员注册下载,各征集响应人应当先在铜陵市公共资源交易中心进行会员注册,否则将无法下载,注册方法见铜陵市公共资源交易网(网址:ggzyjyzx.tl.gov.cn/tlsggzy/)重要通知栏。

七、发布公告的媒体

本次征集公告同时在全国公共资源交易平台(安徽●铜陵市)、铜陵市义安区人民政府网发布。

八、其他说明

本项目是否启用企业信用评价评审:否


九、联系方式

建设单位:

铜陵东部城区建设投资有限公司

征集代理人:

安徽中天工程管理集团有限公司

址:

铜陵市义安区顺安镇

址:

铜陵市天山大道联盟大厦22楼

编:

244000

编:

244000

系 人:

施工

系 人:

李工

 0562-8828006

话:

18133434096

十、保证金账号

十一、附件

十二、征集截止时间及地点、抽取时间及地点

1.交易文件获取时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间

2.递交投标文件截止(开标)时间为:2021年12200915

3.递交投标文件(开标)地点为:安徽省耀安投资集团有限公司综合楼(原顺安镇临津苑综合楼二楼)开标

附件:
招标文件.pdf