铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 非进场交易项目信息公开 >> 工程建设 >> 招标(发包)公告
铜陵市郊区饮用水管网提标升级改造工程监理竞争性磋商公告
【信息时间:2021-12-17 00:00 阅读次数: 】【字号: 】【我要打印【关闭】

铜陵华诚工程咨询有限公司铜陵市郊区住房和城乡建设局、铜陵市郊区大通镇人民政府和铜陵市郊区灰河乡人民政府共同委托,现对铜陵市郊区饮用水管网提标升级改造工程监理项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目基本情况

1、项目编号:铜华诚采购【2021】第229号

2、项目名称:铜陵市郊区饮用水管网提标升级改造工程监理

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:44.00万元

5、最高限价:44.00万元(其中大通片区最高限价 34.00 万元,灰河乡片区最高限价10.00万元)

6、采购需求:铜陵市郊区饮用水管网提标升级改造及运营项目建安工程总投资约5500万元,主要内容包括铜陵市郊区大通镇和灰河乡境内各类主支管网提标升级改造、水表出户改造、供水通水等相关内容。施工包括:总长约 230公里且管道的公称直径为DN25mm~DN400mm不等的各类饮用水管网(球墨铸铁管、PE管、焊接钢管等)、泵站、闸阀、阀门井、排泥井、水表井、消火栓、水表(户表)等的更换安装、现状场地(包括道路、铺地、绿化)等的开挖和恢复等施工内容、饮用水供水通水以及为完成供水通水而配套实施的相关工作。

本工程监理内容主要包括项目范围内的所有建设工程施工阶段全过程监理、缺陷期相关服务以及磋商文件中所载明的内容和采购人安排的其他事项。详见施工图纸、磋商文件中所载明内容

7、监理服务期:工程施工准备阶段至工程竣工备案、后期结算审计结束及保修期满。

8、标段(包别)划分:一个标段

9本项目 不接受 联合体投标。

二、供应商资格

1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购

3本项目的特定资格要求:

①具备工程监理综合资质或市政公用工程监理丙及以上监理资质

②供应商拟派项目总监理工程师需具备下列条件:须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格。

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

1供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2供应商或其法定代表人拟派项目总监理工程师近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

5本项目 不接受 联合体磋商;

三、报名及磋商文件发售办法

1、不需要现场报名,磋商文件在铜陵市郊区人民政府网公共资源交易栏自行下载。磋商文件如有修正,将在网站以“补充公告”的形式公布,对所有供应商具有约束力。

2、磋商文件及有关磋商资料工本费:不收取费用。

注:①被授权单位或个人需携带投标人书面授权委托书(与投标文件中被授权委托人为同一人)、投标被授权人疫情防控承诺书及身份证原件,仅可代表一家投标人(供应商)递交投标文件。被授权单位或个人不得同时参加被授权项目的交易活动。

②为响应“不见面,少聚集”,最大限度控制人员聚集和交叉感染,被授权人参加交易活动时,全程佩戴口罩,禁止吸烟,不得随意走动,服从工作人员管理及身份核验、体温测试等疫情防控措施。

四、响应文件提交

1提交响应文件截止时间:2021年12291000

2地点:铜陵市郊区政务服务中心一楼会议室(4#楼)

五、开启

1时间:2021年12月29日10时00分

2地点:铜陵市郊区政务服务中心一楼会议室(4#楼)

六、其他补充事宜

1本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见采购文件;

2采购项目的名称、编号、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见采购需求。

七、联系方法

(一)项目单位:

铜陵市郊区住房和城乡建设局      地址:铜陵市郊区铜都大道南段8699号

铜陵市郊区大通镇人民政府        地址:铜陵市郊区光荣路大通镇

铜陵市郊区灰河乡人民政府        地址:铜陵市郊区灰河乡

联系人:彭女士、黄先生、仇先生  电话:0562-2899758

(二)采购代理机构:铜陵华诚工程咨询有限公司

地址:铜陵市铜井路西段658号

联系人:张先生

电话:0562-2825819、13965221145

、磋商保证金无。

附件:
投标授权人防控疫情承诺书.doc
饮用水提标升级改造监理竞争性磋商文件.docx
招标代理合同.pdf
立项批复.pdf
资金证明.pdf
审批表.pdf
控制价审核确认表.pdf