铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 非进场交易项目信息公开 >> 工程建设 >> 招标(发包)公告
S232项目道路建设白柳段房屋拆迁安置工程(一标段、二标段)
【信息时间:2021-12-22 00:00 阅读次数: 】【字号: 】【我要打印【关闭】

S232项目道路建设白柳段房屋拆迁安置工程

(一标段、二标段)

 公开征集公告

一、项目情况

    1、项目编号:QT20210279

2、工程名称:S232项目道路建设白柳段房屋拆迁安置工程(一标段)

S232项目道路建设白柳段房屋拆迁安置工程(二标段)

3、建设单位S232项目道路建设白柳段房屋拆迁安置工程理事会

4、资金来源:自筹资金

5、交易项目性质房屋建筑工程

6、交易方式:公开征集(随机抽取)

二、工程概况与发包内容

1.工程实施地点:枞阳县白柳桂元村

2.建设规模: 本工程结构形式为现浇钢筋混凝土框架结构,地上2层,无地下室,结构嵌固端在基础顶。总建筑面积为8042.24平方米。具体详见施工图纸及工程量清单。最高投标限价为10735496.78。其中一标段最高投标限价为5367748.39,发包价为4884651.03元;二标段最高投标限价为5367748.39元,发包价为4884651.03元。

3.计划工期:90日历天

4.发包内容:施工图纸及工程量清单约定的内容

5.标段划分:个标段。其中一标段为枞阳县白柳镇安置房工程D01-10楼、F01-11楼,共计21套;二标段为枞阳县白柳镇安置房工程E01-10楼、G01-11楼共计21套。各征集响应人可同时投两个标段,但只能中取其中的一个标段,按照开启标段顺序,中取一标段的征集响应人将不再参与二标段的抽取。

三、项目的资格条件

1、资质要求:

1本次征集要求征集响应人具有独立法人资格,须具有建筑工程施工总承包三级及以上资质;且具有有效的安全生产许可证。

2本项目征集对象为注册地(营业执照和资质证书)在枞阳县行政区域内的潜在投标人。

2、业绩要求:

3、拟派项目负责人需具备建筑工程专业级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全考核证书(B证)。 

4、本次征集不允许联合体投标;资格审查采取资格后审方式进行。

5、受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的征集响应人或项目经理不得参与投标。

6、征集响应人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与征集:

1)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

上述不良行为记录分值由建设单位或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

7、征集响应人或其法定代表人或拟派项目经理被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为成交候选人。

8、征集响应人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为成交单位。

四、开标时间及方式

1、 开标时间(投标截止时间)2021年12月30日9时00分

开标地点:枞阳国强国际大酒店二楼(枞阳县枞阳镇金山路5号

2、请各征集响应人按照本公告规定的投标截止时间前,提交投标文件、提交投标保证金,未按规定时间提交投标文件投标保证金按自行放弃本次抽取资格。

3、随机抽取前评标委员会对投标文件等情况进行审查、核实,未通过审查的交易申请人取消本次交易的抽取资格。

4、本项目抽签会由代理机构主持,交易现场在项目建设单位代表、公证处、等共同见证下,由项目建设单位代表在通过审查的企业中按照征集文件约定的抽取办法随机抽取家单位分别作为本项目一标段、二标段的成交单位。

5、如因停电、机器故障等不可预见原因导致抽签终止的,将重新组织抽取。

五、重要提示

1、在成交结果公示期内,成交单位需向项目建设单位(征集代理)提供投标函中拟派建造师的身份证、注册证书及安全生产考核B证进行核验;

2、参与本项目公开征集的企业需认真核验本项目的工程量清单、控制价及拟定成交价,中标后无故放弃中标资格的,投标保证金将不予退还,并报枞阳县行政监督部门做相关处罚。

3、若本项目征集后无企业报名参与,项目流标。

六、征集文件获取方式

1.所有招标内容均以全国公共资源交易平台(安徽•铜陵市)网上公布的该项目招标公告、补充公告为准,征集响应人自行查看。请各征集响应人注意该网站中信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。 

2.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书(附身份证复印件)并于2021年1223日至2021年1227日,每日上午8时至12时,下午14时至18时(北京时间,下同),在安徽铜泰工程咨询有限公司(详细地址:枞阳县银塘路42号)报名登记并获取施工图纸、工程量清单及征集文件。

 、投标保证金:

本项目一标段投标保证金金额为人民币伍仟元整(¥5000.00),二标段投标保证金金额为人民币伍仟元整(¥5000.00)。投标人在领取招标文件时现金缴纳,由代理机构现场收取后开具投标保证金收款收据,未中标的投标保证金在开标会议结束后凭投标保证金收款收据现场退还,中标人的投标保证金由招标人收取并转为工程履约保证金。

八、联系方式

招标人:S232项目道路建设白柳段房屋拆迁安置工程理事会

地址:枞阳县白柳镇

联系人:夏先生

电话:13866611557

代理机构安徽铜泰工程咨询有限公司

地址:枞阳县枞阳银塘路42

联系人:徐工

电话:13865165989

S232项目道路建设白柳段房屋拆迁安置工程理事会

20211222