铜陵市公共资源交易
您现在的位置:首页 >> 非进场交易项目信息公开 >> 工程建设 >> 招标(发包)公告
铜陵市郊区大通镇澜溪老街公厕建设工程竞争性磋商公告
【信息时间:2021-12-09 00:00 阅读次数: 】【字号: 】【我要打印【关闭】

铜陵市郊区大通镇澜溪老街公厕建设工程竞争性磋商公告

铜陵兴业建设项目管理有限公司受铜陵大通文化旅游发展有限公司的委托,现对铜陵市郊区大通镇澜溪老街公厕建设工程进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

  一、项目名称及内容

  1、项目编号:兴业招采【2021】200

  2、项目名称:铜陵市郊区大通镇澜溪老街公厕建设工程

  3、项目单位:铜陵大通文化旅游发展有限公司

  4、资金来源:自筹资金

  5、预算金额:964835.33元(含暂列金额50000元,暂列金额不计取税金)

  6、最高限价:964835.33元(含暂列金额50000元,暂列金额不计取税金)

  7、采购需求:本工程为铜陵市郊区大通镇澜溪老街公厕建设工程,主要包括土方工程、地基基础、砌筑工程、主体建筑、内装饰等内容。详见施工图纸、磋商文件及工程量清单中所载明内容。

  7、合同履行期限:90日历天

  8、标段(包别)划分:一个标段

  二、供应商资格

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购

  3.本项目的特定资格要求:

  (1)投标人资质要求,需具备下列条件:

  ①具有独立承担民事责任能力的企业法人;

  ②具有有效的企业法人营业执照;

  ③具有有效的建筑工程施工总承包承包三级(含三级)及以上资质;

  ④具有有效的安全生产许可证。

  (2)供应商拟派项目经理需具备下列条件:

  ①具有有效的建筑工程专业二级及以上注册建造师资格;

  ②具有有效的安全生产考核合格证(B类)。

  4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为中标人:

  (1)被人民法院列入失信被执行人的;

  (2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

  (3)被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

  (4)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

  (5)被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

  (6)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

  (7)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

  (8)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月

  5、本项目不接受联合体磋商;

  三、报名及磋商文件发售办法

  1、磋商文件发售时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

  2、磋商文件价格:每套人民币0元/份,磋商文件售后不退。

  3、报名方式:不需要现场报名,竞争性磋商文件在铜陵市郊区人民政府网公共资源交易栏自行下载。

  四、磋商时间及地点

  1、磋商时间:2021年12月22日 9时 30分。

  2、磋商地点:铜陵市郊区公共服务中心一楼会议室(铜陵市郊区政府4#楼)。

  注:(1)被授权单位或个人需携带供应商书面授权委托书(与磋商响应文件中被授权委托人为同一人)、被授权人疫情防控承诺书及身份证原件,仅可代表一家供应商递交磋商响应文件。被授权单位或个人不得同时参加被授权项目的交易活动。

  (2)为响应“不见面,少聚集”,最大限度控制人员聚集和交叉感染,被授权人参加交易活动时,全程佩戴口罩,禁止吸烟,不得随意走动,服从工作人员管理及身份核验、体温测试等疫情防控措施。

  五、响应文件提交截止时间

  同磋商时间

  六、联系方法

  (一)项目单位:铜陵大通文化旅游发展有限公司

  联系人:李工

  电话:15056202701

  (二)招标代理机构:铜陵兴业建设项目管理有限公司

  地址:铜陵市铜冠商务大厦1015室

  联系人:晏工

  电话:0562-2885626/15605628223

  七、公告期限

  起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

  八、磋商保证金缴纳账户

  无


附件:
上传资料.zip